Runner AI
DokumentationKonto und Einstellungen

Löschen, Wiederherstellen und Verlassen

Verstehen Sie die Grenzen von Runners Shop-, Arbeitsbereichs-, Mitgliedschafts- und Kontolöschung, bevor Sie bestätigen.

Runner verwendet verschiedene Bestätigungsabläufe zum Löschen eines Shops, Löschen eines Arbeitsbereichs, Verlassen eines Arbeitsbereichs und Anfordern der Kontolöschung. Überprüfen Sie den genauen Umfang vor jeder destruktiven Aktion.

Was dieser Leitfaden abdeckt

Sie werden wissen, was jede Aktion entfernt, welche Bestätigung sie erfordert, und wann die bedingte Shop-Wiederherstellung möglicherweise angezeigt wird.

Verfügbarkeit und Voraussetzungen

  • Sie benötigen Berechtigung für das Element, das Sie ändern.
  • Der letzte Arbeitsbereich kann nicht gelöscht werden.
  • Die Shop-Wiederherstellung ist bedingt. Sie wird nur angezeigt, wenn sie aktiviert ist und nur für Shops, die unter Kürzlich gelöscht zurückgegeben werden.
  • Behandeln Sie die bedingte Wiederherstellung nicht als Garantie, wenn Sie das Löschen genehmigen.
  • Das aktuelle globale Avatar- und Einstellungsmenü zeigt die geschützte Kontosicherheitsseite nicht. Verwenden Sie die Kontolöschung nur, wenn Runner oder Runner-Support Ihnen einen genehmigten Eintrag gibt.

Eingabepfade und Aktionskarte

Aktion und EingabepfadBestätigungWas passiert nach dem Erfolg
Shop-Karte → Mehr → Löschen, oder Einstellungen → Shop → Allgemein → LöschenGeben Sie den genauen Shop-Namen ein, dann wählen Sie Löschen.Der Shop verlässt das aktive Raster; das Löschen des aktuellen Shops bringt Sie zur Seite Shops des Arbeitsbereichs zurück.
Bedingte Mehrfachauswahl → Ausgewählte löschenGeben Sie DELETE ein, dann wählen Sie Alle löschen.Die ausgewählten Shops verlassen das aktive Raster, nachdem der Vorgang erfolgreich ist.
Arbeitsbereich ShopsKürzlich gelöscht → Projekt wiederherstellenKeine destruktive Bestätigung; wählen Sie Projekt wiederherstellen.Der Shop kehrt zur aktiven Projektliste zurück und seine Arbeitsbereichsressourcen beginnen sich wieder vorzubereiten.
Einstellungen → Arbeitsbereich → Allgemein → Arbeitsbereich löschenDer Besitzer gibt den genauen Arbeitsbereichsnamen ein, dann wählt Löschen.Runner entfernt den Arbeitsbereich und wechselt zu einem anderen verfügbaren Arbeitsbereich.
Einstellungen → Arbeitsbereich → Mitglieder → Ihre Zeile → VerlassenÜberprüfen Sie den benannten Arbeitsbereichsdialog, dann wählen Sie Verlassen.Sie verlieren den Zugriff auf seine Projekte und Runner leitet Sie zu einem anderen verfügbaren Arbeitsbereich oder einer Auswahl um.
Von Runner bereitgestellter Kontosicherheitseintrag → Konto löschenGeben Sie DELETE MY ACCOUNT ein, dann senden Sie Konto löschen.Runner sendet die Kontolösch-E-Mail für den nächsten Schritt.

Löschen Sie einen Shop

  1. Bestätigen Sie, dass die Shop-Karte oder die Seite Shop Allgemein zum beabsichtigten Arbeitsbereich gehört.
  2. Wählen Sie Löschen.
  3. Lesen Sie die Warnung zu Shop-Daten.
  4. Geben Sie den genauen Shop-Namen ein.
  5. Wählen Sie die destruktive Schaltfläche Löschen.
  6. Warten Sie auf die Löscherfolgs-Meldung und bestätigen Sie, dass der Shop das aktive Raster verlässt.

Die Bestätigung warnt, dass die Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann. Obwohl einige Konten eine separate Wiederherstellungsfunktion zeigen, kann sie fehlen oder nicht verfügbar sein; löschen Sie nicht in der Annahme, dass Wiederherstellen angezeigt wird.

Stellen Sie einen Shop wieder her, wenn verfügbar

  1. Kehren Sie zur Seite Shops des Arbeitsbereichs zurück.
  2. Suchen Sie nach Kürzlich gelöscht.
  3. Stimmen Sie den Shop nach Name und Löschdatum ab.
  4. Wählen Sie Projekt wiederherstellen einmal.
  5. Warten Sie auf Projekt wiederhergestellt und bestätigen Sie, dass der Shop zur aktiven Liste zurückkehrt.
  6. Öffnen Sie ihn nur, nachdem seine erforderlichen Arbeitsbereichsressourcen verfügbar werden.

Wenn Kürzlich gelöscht fehlt, ist die Funktion deaktiviert oder es gibt keinen wiederherstellbaren Shop. Die Seite verspricht kein Wiederherstellungsfenster.

Löschen Sie einen Arbeitsbereich

  1. Öffnen Sie als Arbeitsbereichsbesitzer Einstellungen → Arbeitsbereich → Allgemein für den genauen Arbeitsbereich.
  2. Wählen Sie Arbeitsbereich löschen.
  3. Lesen Sie die Warnung zur permanenten Entfernung.
  4. Geben Sie den genauen Arbeitsbereichsnamen ein.
  5. Wählen Sie Löschen.
  6. Bestätigen Sie, dass Runner zu einem anderen Arbeitsbereich wechselt.

Der einzige Arbeitsbereich kann nicht gelöscht werden. Das Löschen eines Arbeitsbereichs wird als permanent und nicht wiederherstellbar dargestellt.

Verlassen Sie einen Arbeitsbereich

  1. Öffnen Sie Einstellungen → Arbeitsbereich → Mitglieder.
  2. Finden Sie Ihre Zeile, die mit (Sie) gekennzeichnet ist.
  3. Wählen Sie Verlassen, falls verfügbar.
  4. Bestätigen Sie den Arbeitsbereichsnamen und wählen Sie Verlassen im Dialog.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie umgeleitet werden und keinen Zugriff mehr auf seine Projekte haben.

Das Verlassen löscht den Arbeitsbereich nicht für seine verbleibenden Mitglieder. Die Besitzerzeile bietet diese Verlassen-Aktion nicht auf der Seite Mitglieder.

Fordern Sie die Kontolöschung an

  1. Verwenden Sie den Kontosicherheitseintrag, der von Runner oder einem genehmigten Link von Runner-Support bereitgestellt wird.
  2. Wenn kein genehmigter Eintrag verfügbar ist, stoppen Sie und kontaktieren Sie den Support; raten Sie nicht oder geben Sie eine direkte URL ein.
  3. Wählen Sie Konto löschen.
  4. Geben Sie DELETE MY ACCOUNT genau ein.
  5. Senden Sie die destruktive Schaltfläche.
  6. Überprüfen Sie die Konto-E-Mail auf den Löschfluss.

Diese Anfrage ist breiter als das Löschen eines Shops oder Arbeitsbereichs. Überprüfen Sie Sicherheit und Sitzungen, bevor Sie fortfahren.

Fehlerbehebung

  • Eine deaktivierte endgültige Schaltfläche bedeutet, dass der Bestätigungstext nicht genau übereinstimmt oder die Aktion noch läuft.
  • Ein fehlgeschlagenes Löschen lässt das Element in seinem vorherigen Zustand; aktualisieren Sie vor dem erneuten Versuch.
  • Wird wiederhergestellt… sperrt andere Wiederherstellen-Schaltflächen, bis die aktuelle Anfrage abgeschlossen ist.
  • Wenn die Wiederherstellung fehlschlägt, bleibt der Shop gelöscht und Runner zeigt eine Wiederholungsmeldung an.
  • Wenn Verlassen fehlschlägt, bleibt Ihre Mitgliedschaft; überprüfen Sie die Rolle und den Arbeitsbereich vor dem erneuten Versuch.
  • Wenn die Kontolösch-E-Mail unklar ist, wiederholen Sie die Anfrage nicht; überprüfen Sie die angemeldete E-Mail und verwenden Sie Support-Anleitung.

Verwandte Anleitungen