Runner AI
DokumentationStorefront und Veröffentlichung

Versionsverlauf verwenden

Zeigen Sie frühere Storefront-Versionen in der Vorschau an und stellen Sie eine Version wieder her, ohne die neuere Historie zu löschen.

Eingabepfad: Workspace → Store auswählen → StorefrontVersionsverlauf

Runner-Storefront-Vorschau und Steuerung

Was dieser Leitfaden abdeckt

Vergleichen Sie Storefront-Versionen, zeigen Sie eine frühere fertige Version in der Vorschau an und stellen Sie deren Inhalt bei Bedarf als neue aktuelle Version wieder her, während Sie die vorhandene Historie beibehalten.

Runner Storefront-Versionsverlauf

Warum und wann Sie den Versionsverlauf verwenden

Verwenden Sie den Versionsverlauf, wenn Sie verstehen müssen, was sich geändert hat, ein früheres Design überprüfen möchten oder Inhalte wiederherstellen müssen, die vor einer kürzlichen Anfrage besser waren. Die Vorschau ist schreibgeschützt. Das Wiederherstellen ändert das Projekt, daher überprüfen Sie zuerst die Bestätigung.

Verfügbarkeit und Voraussetzungen

  • Öffnen Sie ein Projekt mit mindestens einer Storefront-Version.
  • Historische Vorschau und Wiederherstellung sind nur für Versionen verfügbar, die Runner erfolgreich laden kann.
  • Warten Sie, bis Runner eine aktive Anfrage beendet, bevor Sie wiederherstellen.
  • Der Versionsverlauf ist in Workspaces mit der Checkpoint-basierten Storefront-Erfahrung bedingt.
  • Einige abgeschlossene Gesprächsarbeitskarten zeigen auch ein bedingtes Versionsetikett, eine genaue Versionsvorschau und eine Veröffentlichen-Aktion für eine unveröffentlichte aktuelle Version. Diese Karten sind ein schneller Einstieg; diese Seite bleibt die vollständige Vergleichs- und Wiederherstellungsansicht.

Versionsverlauf öffnen

  1. Öffnen Sie Ihr Projekt.
  2. Wählen Sie Storefront.
  3. Wählen Sie Versionsverlauf in der Storefront-Symbolleiste.
  4. Überprüfen Sie die Karten von der neuesten Version rückwärts.

Versionsverlauf-Steuerelemente

SteuerelementWarum Sie es verwendenWas passiert, wenn Sie es auswählen
ZurückVerlassen Sie die Versionsliste.Runner kehrt zur Storefront-Ansicht zurück.
Versions-ScreenshotÜberprüfen Sie das erfasste Erscheinungsbild.Der Screenshot wird in einem größeren Bildbetrachter geöffnet, wenn einer verfügbar ist.
Vollständigen Diff anzeigenSehen Sie einen detaillierten Datensatz darüber, was sich geändert hat.Runner öffnet die Änderungsdetails für diese Version in einem neuen Tab.
Vorschau / Vorschau dieser VersionÜberprüfen Sie eine frühere fertige Version, ohne sie wiederherzustellen.Die Storefront wechselt zu einer temporären historischen Vorschau mit der Bezeichnung Vorschau v…. Die neueste Projektversion und der Live-Store ändern sich nicht.
Zurück zur neuesten / Zur aktuellen Version zurückkehrenBeenden Sie eine historische Vorschau.Runner lädt die neueste aktuelle Storefront-Version neu.
WiederherstellenVerwenden Sie den Inhalt einer früheren Version erneut.Runner öffnet Auf v… wiederherstellen?. Das Bestätigen erstellt eine neue neueste Version mit diesem Inhalt; die ausgewählte Version, neuere Versionen und die Historie bleiben erhalten.
Weitere AktionenErreichen Sie Kartenaktion auf kompakten Layouts.Ein Menü wird mit den für diese Version verfügbaren Aktionen geöffnet, z. B. Vorschau, Wiederherstellen oder Vollständigen Diff anzeigen.
Veröffentlichen in der aktuellen VersionStarten Sie die Veröffentlichung der neuesten Version.Runner öffnet die Veröffentlichungsprüfungen. Es veröffentlicht eine historische Vorschau nicht direkt.

Lesen Sie die Versionskarten

Etikett oder StatusBedeutung
Neueste oder Aktuelle VersionDies ist die neueste Projektversion.
VeröffentlichtDiese Version ist mit einer abgeschlossenen Veröffentlichung verknüpft. Es beweist nicht, dass der Checkout jetzt funktioniert.
Wird erstellt…Runner erstellt noch die Version. Vorschau und Wiederherstellung können nicht verfügbar sein.
Build fehlgeschlagenDiese Version hat keinen fertigen Status erreicht. Verwenden Sie seinen Fehlerkontext, um Runner um eine Behebung zu bitten.
DateiänderungszählungenEine Zusammenfassung der hinzugefügten, geänderten oder entfernten Dateien für diese Version.
ZeitWann die Version aufgezeichnet wurde.
BeschreibungDie aufgezeichnete Zusammenfassung der Version, wenn eine verfügbar ist.

Sichere Vorschau und Wiederherstellung

  1. Wählen Sie Vorschau in der Version aus, die Sie überprüfen möchten.
  2. Bestätigen Sie, dass die Symbolleiste Vorschau v… anzeigt, damit Sie sie nicht mit der neuesten Version verwechseln.
  3. Überprüfen Sie die relevanten Seiten- und Gerätelayouts.
  4. Wählen Sie Zurück zur neuesten, wenn Sie nur vergleichen mussten.
  5. Um den älteren Inhalt wiederherzustellen, wählen Sie Wiederherstellen.
  6. Lesen Sie die Bestätigung: Runner fügt eine neue Version hinzu und behält die vorhandene Historie bei.
  7. Bestätigen Sie die Wiederherstellung nur, wenn Runner untätig ist.
  8. Überprüfen Sie die neue aktuelle Version in der Vorschau, bevor Sie sie veröffentlichen.

Status, Limits und Fehlerbehebung

Was Sie sehenBedeutungWas zu tun ist
Noch kein VersionsverlaufNur der aktuelle Startzustand existiert, oder es ist keine Historie verfügbar.Fahren Sie mit der Arbeit fort; kehren Sie zurück, nachdem Runner eine andere Version aufgezeichnet hat.
Versionsverlauf wird geladen…Runner ruft die Karten ab.Halten Sie das Panel offen, bis es fertig ist.
Fehler beim Laden des VersionsverlaufsDie Listenanfrage ist fehlgeschlagen.Wählen Sie Erneut versuchen.
Fehler beim Laden der Vorschau für diese VersionDiese historische Vorschau konnte nicht gestartet werden.Kehren Sie zur aktuellen Version zurück und versuchen Sie eine andere fertige Version.
Wiederherstellen ist deaktiviertRunner ist aktiv oder die Version kann nicht wiederhergestellt werden.Warten Sie, bis Runner fertig ist, oder wählen Sie eine fertige Version.
Kann nicht wiederherstellen, während der Agent arbeitetDas Wiederherstellen würde mit der aktiven Aufgabe in Konflikt geraten.Lassen Sie die Aufgabe einen Endzustand erreichen, und versuchen Sie es dann erneut.
Wiederhergestellter Inhalt ist nicht liveWiederherstellen hat eine Projektversion erstellt, keine Veröffentlichung.Überprüfen Sie es, und wählen Sie dann Änderungen veröffentlichen.

Verwandte Leitfäden