Mitglieder und Einladungen
Finden Sie Workspace-Mitglieder, laden Sie einen Teamkollegen ein und verwalten Sie ausstehende oder vorhandene Zugriffe.
Was dieser Leitfaden abdeckt: Sie laden den richtigen Teamkollegen ein und verstehen, welche Mitgliedsvorgänge Besitzerzugriff erfordern.
Die Seite Mitglieder zeigt aktive Mitglieder und ausstehende Einladungen für den ausgewählten Workspace an. Team-Einladungen sind separat vom Link Freunde einladen in der Workspace-Seitenleiste.
Eingabepfad: Workspace-Name → Einstellungen → Mitglieder.
Bevor Sie beginnen
- Bestätigen Sie den Workspace und die beabsichtigte E-Mail-Adresse.
- Überprüfen Sie die Sitzungskapazität und suchen Sie zuerst nach einem vorhandenen Mitglied oder einer ausstehenden Einladung.
- Besitzerberechtigungen sind erforderlich für Einladungs- und Mitgliedsverwaltungsvorgänge, die Besitzern angezeigt werden.
Steuerelemente der Mitgliedsseite
| Steuerelement oder Wert | Was es bedeutet oder tut |
|---|---|
| Mitglieder durchsuchen | Filtert sichtbare Zeilen nach dem Namen oder der E-Mail eines Mitglieds. |
| Verwendete Sitzungen | Zeigt aktuelle Mitglieder gegen Workspace-Kapazität an. Ausstehende Einladungen beeinflussen auch, ob eine weitere Einladung zulässig ist. |
| Personen einladen | Öffnet das Einladungsformular für Workspace-Besitzer. |
| E-Mail-Feld | Akzeptiert die E-Mail-Adresse des Teamkollegen. Es gibt keine Rollenauswahl im Einladungsformular. |
| Einladung senden | Sendet die Einladung, nachdem die E-Mail gültig ist und ein Sitz verfügbar ist. |
| Aktiv | Die Person hat dem Workspace beigetreten. |
| Ausstehend / Noch nicht beigetreten | Die Einladung wurde nicht akzeptiert. |
| Abbrechen | Bricht eine ausstehende Einladung sofort ohne weitere Bestätigung ab. |
| Entfernen | Öffnet eine Bestätigung, bevor ein autorisierter Besitzer ein anderes Mitglied entfernt. |
| Verlassen | Öffnet eine Bestätigung, bevor Sie den Workspace verlassen. |
Laden Sie einen Teamkollegen ein
- Bestätigen Sie den Workspace-Namen in den Einstellungen.
- Öffnen Sie Mitglieder.
- Überprüfen Sie die verwendeten Sitzungen und suchen Sie nach der E-Mail, um eine doppelte Einladung zu vermeiden.
- Wenn Sie der Besitzer sind, wählen Sie Personen einladen.
- Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
- Wählen Sie Einladung senden.
- Suchen Sie nach Einladung gesendet oder Einladung erneut gesendet.
- Bestätigen Sie, dass die Person als Ausstehend angezeigt wird.
Die Einladung fügt die Person nicht hinzu, bis sie den Link mit dem richtigen Konto öffnet und Beitreten wählt. Einladungslinks können bereits akzeptiert, abgebrochen, abgelaufen, falsches Konto, Sitz voll oder andere Fehlerstatus anzeigen. Runner verspricht hier keine feste Einladungsdauer.
Akzeptieren Sie eine Einladung
- Öffnen Sie den Einladungslink aus der E-Mail, die an Sie adressiert ist.
- Melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse an, die die Einladung erhalten hat.
- Bestätigen Sie den Einladenden und den Workspace-Namen, die auf der Seite angezeigt werden.
- Wählen Sie Beitreten Workspace-Name.
- Warten Sie auf Beigetreten Workspace-Name und bestätigen Sie, dass Runner diesen Workspace öffnet.
Das Auswählen von Beitreten fügt Ihr Konto zum Workspace hinzu; es erstellt keinen separaten Store und ändert nicht die Rolle eines anderen Mitglieds. Wenn Runner Falsches Konto anzeigt, wählen Sie Abmelden, melden Sie sich dann mit der eingeladenen Adresse an. Wenn es Workspace ist voll anzeigt, wählen Sie Verstanden und bitten Sie den Einladenden, einen Sitz freizugeben oder den Plan zu aktualisieren, bevor Sie denselben Link erneut verwenden.
Verwalten Sie den Zugriff mit Bedacht
Brechen Sie eine ausstehende Einladung ab
- Suchen Sie nach der ausstehenden E-Mail.
- Wählen Sie Abbrechen nur, wenn Sie diese Einladung ungültig machen möchten.
- Überprüfen Sie, dass die ausstehende Zeile nicht mehr angezeigt wird.
Abbrechen macht die ausstehende Einladung ohne zweite Bestätigung ungültig.
Entfernen Sie ein Mitglied oder verlassen Sie
- Suchen Sie die richtige Mitgliedszeile.
- Wählen Sie Entfernen, oder wählen Sie Verlassen in Ihrer eigenen Zeile.
- Lesen Sie die Bestätigung, einschließlich des Verlusts des Zugriffs auf Workspace-Projekte.
- Brechen Sie ab, wenn der Zugriff erhalten bleiben soll.
- Bestätigen Sie nur, wenn der Workspace und die Person korrekt sind.
Ein Besitzer kann nicht aus der Besitzerzeile in der Oberfläche entfernt werden. Mitgliedsverwaltungsvorgänge folgen auch der Rollenhierarchie, daher kann eine sichtbare oder versuchte Aktion immer noch abgelehnt werden, wenn Ihre Rolle dies nicht zulässt.
Fehlerbehebung
| Status | Was zu tun ist |
|---|---|
| Personen einladen fehlt | Bitten Sie den Workspace-Besitzer, die Einladung zu senden. |
| Sitzungskapazität ist erreicht | Lösen Sie eine ungenutzte ausstehende Einladung auf oder bitten Sie den Besitzer, den Workspace-Plan zu überprüfen. |
| E-Mail wird abgelehnt | Überprüfen Sie die vollständige Adresse und korrigieren Sie alle Formatierungsfehler. |
| Einladung gehört zu einem anderen Konto | Melden Sie sich mit der eingeladenen E-Mail an, bevor Sie Beitreten wählen. |
| Einladung ist abgelaufen oder abgebrochen | Bitten Sie den Workspace-Besitzer, eine neue Einladung zu senden. |
| Workspace ist voll | Bitten Sie den Einladenden, einen Sitz freizugeben oder den Workspace-Plan zu aktualisieren, und versuchen Sie dann den Link erneut. |
| Einladung bereits akzeptiert | Wählen Sie Zu Runner AI gehen und öffnen Sie den Workspace aus Ihrem Workspace-Umschalter. |
| Suche zeigt kein Ergebnis | Löschen oder verkürzen Sie die Suche und überprüfen Sie dann den ausgewählten Workspace. |