Runner AI
DocumentazioneSpazio di Lavoro

Impostazioni dell'area di lavoro

Trova le impostazioni dell'area di lavoro, del negozio e personali e comprendi quali modifiche vengono salvate automaticamente.

Cosa copre questa guida: Aprirai l'area delle impostazioni corretta e saprai quali modifiche interessano un'area di lavoro, un negozio o solo il tuo account.

Le impostazioni sono raggruppate per ambito. Conferma i nomi dell'area di lavoro e del negozio prima di modificare l'accesso, la fatturazione, i domini, gli script o i controlli di eliminazione.

Percorsi di accesso:

  • Nome dell'area di lavoro → Impostazioni apre le impostazioni dell'area di lavoro.
  • Avatar utente → Impostazioni apre prima Le mie impostazioni.
  • Scheda negozio → Impostazioni apre le impostazioni con quel progetto in contesto.

Prima di iniziare

  • Conferma l'area di lavoro e, per le impostazioni del negozio, il gruppo Negozio: nome negozio.
  • Attendi che lo stato Salvataggio sia completato prima di lasciare la pagina.
  • Leggi la conferma finale prima di modificare l'accesso, la fatturazione, il dominio, lo script o le impostazioni di eliminazione.

Controlli e risultati importanti

ControlloCosa accade dopo averlo selezionato
Nome o DescrizioneSalva automaticamente una modifica valida dell'area di lavoro dopo che la modifica si interrompe.
Impostazioni dell'area di lavoroCambia il contesto delle impostazioni a quell'area di lavoro.
Nuova area di lavoroApre la creazione dell'area di lavoro quando l'account può crearne un'altra.
Elimina area di lavoroApre una conferma distruttiva che richiede il nome completo dell'area di lavoro.

Sezioni delle impostazioni

AmbitoSezioni attualmente visualizzateNote
Area di lavoroGenerale, Membri, Piano e fatturazione, Utilizzo e creditiI ruoli dei membri controllano quali modifiche hanno successo.
Progetto negozioGenerale, Dominio, Script personalizzati, AgenteEsperimenti appare solo quando è abilitato. Le sezioni del progetto appaiono solo con un negozio in contesto.
PersonaleLe mie impostazioni, Aree di lavoroChiavi API è condizionale. Le modifiche personali appartengono al tuo account.

Aggiorna i dettagli dell'area di lavoro

  1. Apri Impostazioni dell'area di lavoro → Generale.
  2. Conferma il nome dell'area di lavoro nella parte superiore del pannello delle impostazioni.
  3. Modifica Nome o Descrizione.
  4. Osserva il cambio dello stato di salvataggio da Salvataggio a Salvato.
  5. Mantieni il pannello aperto fino al completamento del salvataggio.

Questi campi vengono salvati automaticamente. Un nome vuoto o non valido non viene salvato. Se il salvataggio non riesce, Runner può ripristinare l'ultimo valore del server e mostrare un errore. La descrizione dell'area di lavoro accetta fino al limite visualizzato dal campo, attualmente 500 caratteri.

L'aggiornamento dei dettagli dell'area di lavoro richiede autorizzazioni sufficienti per l'area di lavoro. L'eliminazione di un'area di lavoro è un'azione del proprietario anche se un altro ruolo può visualizzare parte dell'interfaccia delle impostazioni.

Cambia il contesto delle impostazioni

  1. Da Le mie impostazioni, apri Aree di lavoro.
  2. Esamina ogni nome dell'area di lavoro, il piano visualizzato e il numero di membri.
  3. Scegli Impostazioni su un'altra area di lavoro per cambiare il contesto delle impostazioni.
  4. Scegli Nuova area di lavoro per aprire la creazione dell'area di lavoro quando è disponibile.

L'uscita da un'area di lavoro viene gestita da Membri, non dall'elenco personale Aree di lavoro nella versione controllata.

Elimina un'area di lavoro con attenzione

  1. Apri Impostazioni dell'area di lavoro → Generale.
  2. Trova Elimina area di lavoro.
  3. Leggi la conferma e il nome dell'area di lavoro interessata.
  4. Inserisci il nome completo dell'area di lavoro solo quando è il target previsto.
  5. Annulla se qualsiasi negozio, conversazione, accesso dei membri o dati dell'area di lavoro dovrebbe rimanere disponibile.

L'unica area di lavoro non può essere eliminata dall’interfaccia.

Stati di accesso e risoluzione dei problemi

StatoSignificatoCosa fare
SalvataggioRunner sta archiviando una modifica automatica.Mantieni il pannello delle impostazioni aperto.
SalvatoL'ultima modifica valida del campo è stata accettata.Continua o chiudi le impostazioni.
Errore di salvataggio e ritorno del valore precedenteLa modifica non è stata accettata.Correggi il valore, conferma la tua autorizzazione e riprova.
Crea la tua prima area di lavoroIl tuo account non ha un'area di lavoro disponibile.Usa l'azione di creazione per continuare.
Accesso all'area di lavoro negatoIl tuo account non può aprire quell'area di lavoro.Scegli Vai alla tua area di lavoro.
Schermata di rinnovoL'area di lavoro non è attiva.Scegli Rinnova piano se autorizzato, o cambia area di lavoro.
Una sezione è mancanteNon è disponibile per il ruolo corrente, il contesto del progetto, il piano o l'accesso alle funzioni.Conferma il contesto e chiedi al proprietario dell'area di lavoro se necessario.

Guide correlate